Журавли, журавли... Песня

Сергей Осенин 2
1

Всё по кругу вращается!
Лето, осень, зима
И весна-раскрасавица
Постучалась в дома...

И сугробы растаяли,
Побежали ручьи,
Собираются стаями
В перелёт журавли.

Припев:

Журавли, журавли,
Жить на свете непросто...
Улетаете вы,
Чтоб вернуться опять!
И летят журавли
К своим брошенным гнёздам,
Потому что нельзя
Землю предков предать!!!

2

Снова круг замыкается
Этой ранней весной...
Журавли возвращаются
Из чужбины домой!

Словно древние воины
У последней межи...
Они вновь удостоены
Охранять рубежи!

Припев:

Журавли, журавли,
Жить на свете непросто...
Улетаете вы,
Чтоб вернуться опять!
И летят журавли
К своим брошенным гнёздам,
Потому что нельзя
Землю предков предать!!!