Ждем апреля

Сергей Староверов
Да  что  там   чувства,  посмотри   вокруг
Все   дышит   ароматами,   цветами   лета
Зима  уходит,  очертив  «сезонный  круг»
Теплу   сопротивляясь,   зелени   и  свету

Чуть-чуть   отступит   и    опять   грешит
Туманами    пугая,    изморозью,  стужей
Отдать весне  свои   владенья  не спешит
Хоть  знает,  что  уже   апрель   разбужен

Что  звонче   птицы  и   трава   все  выше
И зеленее  лес  и,  что  мимоза  опьяняет
Веселый детский смех все чаще слышен
Весна  идет!   Все  возбуждается,  гуляет

Гуляют наши  чувства, мысли  и   мечты
Флюиды   стаями   летают,  сердце  раня
Снимая  зимнее, являя оголенные черты
Заводят  женщины,  желанностью  играя

Весна! «На щепку щепка», блуд, разврат
Природа  будоражит,  «набухая  цветом»
Заря  становится  алее,  огненней   закат
Все  шепчет: Скоро! Скоро! Скоро лето!