Гонка жизни

Евсеев Александр Васильевич
 Здесь каждый сам себе не враг,
 Здесь каждый за себя.
 Здесь только я попал впросак,
 Себя здесь не найдя.

 И так ли это? Вот вопрос.
 Хочу у всех спросить,
 Но вижу – прохожу занос,
 А вы все сорвались,

 Догнав – мешались. Кто, как мог
 Дорогу расчищал,
 Тому, кто финиш пересёк,
 Кто вас за всё прощал.

 Я скорость жизни не снижал,
 И тормозил слегка,
 И первым к цели прибежал,
 Чуть-чуть, помяв бока.

 Успех отметить - „не судьба”,
 Поскольку каждый здесь
 Сам за себя - везде, всегда.
 Здесь – зависть, ложь и лесть.

  Евсеев А.В.     30.09.16.