Сюрреализм и я

Черный Символ
Я впала, как бледные щеки твои,
В отчаянье без меры и слов.
Влюбилась в шедевры Саля Дали,
А не в роспись святых куполов.

Пью в дым в картинных галлереях,
Брожу как перст по царству монструозных крыш.
Вчера сожгла четыре тома эпопеи
Вопя, не восседая по велению как мышь.

Решила вдруг опробовать фюмаж,
Да буду проклята Пааленом навечно.
Беру венцы творенья я на абордаж,
Таясь от яви бессердечной.