Замкнутый круг

Евсеев Александр Васильевич
               
                ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

           …И, пусть погложет Вас, чуть-чуть, досада,
           Не надо злость в себе копить, таить. Не надо.
           Пусть будет Вам всегда успех – награда!
           А жизнь наполнена всегда чужой неправдой.
           И, пусть все те, кто это семя сеет,
           Однажды, вляпавшись в него, глядишь, прозреют.
           И, пусть погложет их, чуть-чуть, досада,
           Не надо злость в себе копить, таить. Не надо…

                Евсеев А.В.      30.09.16.