Мимолётные сожаления

Евсеев Александр Васильевич
                МИМОЛЁТНЫЕ СОЖАЛЕНИЯ

                Мимолётные сожаления,
                Ну к чему вы приходите в голову?
                Изменить ничего не сумею я,
                Нет дороги в обратную сторону.
                Не терзайте меня, и не мучайте,
                Память мне тормошить ни к чему.
                Мою совесть не надо окучивать,
                Сорняком вашим быть не хочу.
                Я довольствуюсь малым сознательно,
                Принимая ответственность всю,
                Жизнь вторую прожив, обязательно,
                Не запачкал бы грязью судьбу.

                Евсеев А.В.     30.09.16.