За сенью дум

Евсеев Александр Васильевич
 За сенью дум, и за туманом мысли,
 Я извлекаю истину, краду,
 Как винограда, из чужого сада, кисти,
 И пусть суду, меня, за то не придадут.

 Я поделюсь добычею своею.
 Я всё отдам за продолженье дум,
 За не скончание - того тумана мысли,
 Откуда истину, черпая, раздаю.

 Берите! Пользуйтесь плодами того сада,
 И раздавайте, лишнее, другим -
 Без сожаленья, жалости, досады,
 И будет мир неправды истребим.

  Евсеев А.В.     11.09.16.