Возвращение

Владимир Фомин 3
По ночам еще морозы,
Но все раньше настает
День. Синичка не березе
Беззаботнее поет.
Будто выше и сочнее
Купол неба голубой.
К нам весна идет, а с нею
Возвратились к нам с тобой
Прежних чувств живая сила,
В лучшее надежды нить.
Я любил и ты любила,
Почему б не повторить?
Днем оттаивают лужи,
Ручейки бегут  шурша.
Вот и после долгой стужи
Вдруг оттаяла душа.
Надоели серость, вьюга,
Холод, скука вместе с ним.
А, что жили друг без друга
Много лет, так устраним!
Говорят, что в туже воду
Никогда не вступишь вновь.
Но дела иного рода,
Если не вода, – любовь.
Ей привычно все, что спорно,
Для нее запретов нет.
И не важно, что повторно,
И не важно, сколько лет.
Нелогично? Несерьезно?
Снова поворот в судьбе?
Ничего еще не поздно,
Главное, ты верь себе!