Я слаб. Я болен. Я чужой...

Евсеев Александр Васильевич
                Я СЛАБ. Я БОЛЕН. Я – ЧУЖОЙ…

                Я слаб. Я болен. Я – чужой
                На этом празднике безлюдья.
                Мне мир без красок и прелюдий,
                Дарован был за все грехи.

                Взамен всему, своей рукой,
                Среди ночей своих раздумий,
                В миру, что скромен, но не скуден,
                Пишу любимые стихи.

                Евсеев А.В.        11.09.16.