Я не верила в любовь твою

Ирина Календарь
Ты хотел меня спасти, но я не знала,
Я не ведала глубин твоей печали.
Я не верила в любовь твою. Простая?..
Очень многое, прости,  не замечала.

Я ж сама тебя обидеть не хотела!
Просто так бывает с нами. Знаешь!
И душа к тебе голубкою летела.
Не всегда та сети замечала.

Ты прости за легкость, безрассудство!
Женщина... Случается. Бывает!
Я прошу: забудь что было грустно!
Отпусти! Прости! И лед растает!