С днем рождения, любимая!

Крупский Владимир
С днем рождения, любимая!
Снова за окном весна
Красной девкою блудливою
Будоражит и лишает сна!

Будоражит! Не дает опомниться,
Манит в даль нахлынувшим теплом...
Вспомни детство, рощу за околицей,
Папу, маму...и родимый дом.

Школу...и весенние каникулы...
Прочь учеба! В голове туман
От романов Валентина Пикуля...
Март...Весна...И первый твой роман!

Мы идем с тобой, судьбой повязаны,
Радуясь и солнцу и дождям.
Видимо Всевышнему обязаны...
И родным, соседям и друзьям.

Мне тепло с тобой, любимая...
Даришь ты веселье и комфорт,
Вяжешь всех ты ниточкой незримою...
И ввергаешь в свой водоворот!

05.03.17.