Признание

Евсеев Александр Васильевич
                ПРИЗНАНИЕ


                Как жил я, Господи, не зная этих мест,
                Не видя здешних вод и местный лес?
                Как здорово, что всё же смог успеть,
                Дыша всем этим, на это посмотреть!

                Мне не забыть; озёр зеркальных гладь,
                И тишины, звенящей сквозь пространство,
                Любовь сосны и камня среди скал,
                Берёз великих, в зелень мха, убранство.

                Не подобрать мне самых чудных слов,
                Чтоб описать к Карелии любовь,
                И, чувствуя своих желаний зов,
                Хочу сюда вернуться скоро вновь.

                Я покорён. Сражён на удивленье!
                И счастлив тем, что был захвачен в плен
                Землёй Карельскою, душой на загляденье,
                Пусть жизнь её не тронет мира тлен!
                Евсеев А.В.
                РЕускула   август 2016г