Я помню все..

Юлия Федорова 07
Я помню все, те все взгляды,
Что туманом застилали мне глаза,
Но все прошло, все отчасти виноваты,
Когда поступки обращают в хрупкие слова.

И на этой нити душа моя пытается стоять,
Равновесье удержать, чтобы не сорваться вниз,
И желает пропасть лжи меня обнять,
В которой пустота.. и нет уже границ.

И те чувства, что внутри меня горят,
Потухли в один миг, остался только дым,
И знаю я, что свободы также их сердца хотят..
Остается ждать, что друг друга мы отпустим и простим.