РЕускула

Евсеев Александр Васильевич
               
                РЕускула, ты чудесна!
                РЕускула, ты мила!
                Ты любима мною стала
                От рассвета до темна!

                Ты пейзажами красива,
                Мне приятно понимать,
                Дорисовки все бессильны –
                Не добавить, не отнять.

                На озёрах блещет солнце,
                В рябь воды стреляя луч.
                Ветер игры волн доносит,
                Разогнавши серость туч.

                Мир твой чуток, РЕускула,
                Тих совсем, немного дик,
                От того, сводящий скулы,
                Ещё громче счастья крик.

                Красотою редкой сосны
                Средь камней скалы растут,
                Как же здорово, и просто,
                И спокойно, мне быть тут!
                Евсеев А.В.
                Карелия, РЕускула.     Август 2016.