Полюби меня!

Дубрик
 


Полюби меня! Сердце в неволе
Только ты его можешь спасти
Мне так тяжко по снежному полю
Надоевшие боли нести.
Прокляни меня, если сумеешь
Мысли дерзкие ходят, как бред,
От которых угрюмо хмелеешь,
От которых спасения нет.
Подгоню быстролетные сани
Украду, увезу в глухомань,
Чтоб с порога натопленной бани
Окунуться в морозную рань.
А потом под накинутой шубой
Ощутишь локоток и плечо
И твои приоткрытые губы
Поцелуем накрыть горячо.