Живи любовь, живи всегда!

Владимир Радюкин
Не отрекаются любя,
И хлопнув дверью не уходят..
Любовь жива! Жива всегда!
Ее побеги вечно всходят.

А значит это все не зря!
И ей возможно насладиться,
Всё чаще наблюдаю я
Горящие от страсти лица.

И мы живем лишь только раз,
Мгновенье это так прекрасно!
Живи любовь, живи всегда,
Сердца наполнив наши счастьем!