Стоит человек. Голый. На площади

Андрей Ведерников 2
Стоит человек.Голый.На площади.
Стоит и орёт на прохожих:
"-Чего уставились? Какое право имеете
меня рассматривать, обсуждать?"
Прав,наверное. С другой стороны: ходил бы дома,
голый,по комнате,никто бы ему
слова не сказал.
Так и со стихами...