Аэропорты - старики

Евсеев Александр Васильевич
                АЭРОПОРТЫ-СТАРИКИ

                В ночИ мелькает, жёлтой точкой
                Ночного рейса, самолёт.
                Его, как сына или дочку,
                Ждёт на земле аэропорт.

                Он всех своих детей крылатых
                Встречает яркой полосой,
                И заточить спешит в объятьях,
                Своих ангаров, на постой.




                Он рад прилётам каждых рейсов,
                Поскольку, очень одинок,
                Когда туманная завеса
                Жизнь запирает на замОк.

                Аэропорт подобен людям,
                Тем, что состарились совсем,
                Взрастив детей, по круглым будням
                Ждут своих дочек, сыновей.

                Евсеев А.В.          03.03.11.