Не поведёт и взглядом

Илья Громыко
С ней только быть мне рядом,
Когда расходимся – не поведёт и взглядом,
Куда идёт – загадка, для меня,
Но как придёт – пылает без огня.

С ней так просторно, нечего скрывать,
Но так опасно, хочется обнять.
В ней есть изъяны, и я не идеал,
Но вместе – о таком и не мечтал.