Атаман

Виталий Батюк
1.
Поле все горит огнем,
Кони с нами кувырком.
Прыгают и бьют врага,
Льется дружное ура!
Атаман у нас - силач,
Шашкой вертит, как циркач.
Ею бац и весь вопрос,
Вот такой он виртуоз.


Припев:
Атаман наш атаман,
Обойдет любой капкан,
Принесет удачу нам,
Наш великий Атаман.


2.
Капает опять слеза,
Искры шашек жгут глаза.
Вороные кони в такт,
Пляшут с музыкой атак.
Атаман бьет всех подряд,
Шашки подожгли закат.
Атаман кричит: вперед,
Слава нас давно там ждет.


Припев: