Как ночь...

Евсеев Александр Васильевич
                КАК НОЧЬ…

                Как ночь,
                Так, память возбуждая,
                Моя тревожная, седая,
                Тоска-убийца, нападая,
                Мне душу рвёт,
                Не понимая,
                Что, ты, любимая, родная,
                Подруга хрупкая, святая,
                Ко мне уж не вернёшься вновь.
                Разрушил я свою любовь!



                Я уничтожил все задатки,
                С судьбою не сыграешь в прятки,
                И, потеряв любовь навек,
                Пустеет Божий человек!
                Он, как та гнида, что в шерстИ,
                Пытается «себя найти»,
                Но бесполезно, тщетно всё.
                Прости, Господь, меня за Всё!

                Евсеев А.В.

                24.12.10.