Почти исповедь

Евсеев Александр Васильевич
             

                Чужой судьбы испортив счастье,
                Свою же веру сокрушив,
                «Костлявой» чувствую дыханье,
                Сознанье в «горькой» утопив.

                Видать в часы, когда рожала
                Меня, измученная мать,
                Я был отмечен словоблудьем,
                И, за него же, мне страдать.

                Мне пить нельзя,
                Поскольку, в пьяни,
                Мне память жизни не даёт.
                И всё дерьмо
                Во мне всплывает,
                Ну, а язык – метёт, метёт…

                Подобно ведьминой метёлке,
                Предатель этот – без костИ,
                Всё продолжает, в пьяном виде,
                Души усталой, быт местИ.

                Мой суд уже не за горою,
                И Бог вмешаться не готов,
                А Дьявол гонит к винопою –
                Из черепов моих грехов!

                Евсеев А.В.

                24.12.10.