когда уйду...

Надежда Бондарец
Если я однажды не вернусь
Настежь дверь распахивать не смей!
Не сотри следы моих духов
Не впускай в мой дом чужих людей!
Мне увы... увы ,  покоя нет
Я все  мчалась вихрем по земле!
Бурей грез, не достигалась цель...
Морем слез, запомнилась тебе.

Я всегда искала и ждала;
Счастье пив моментами любви
Не любима, я тебе была,
Но любила, как не можешь ты.







12.03.2017.