Обожгите скорей

Марина Завьялова Всё-Таки
Обожгите скорей поцелуем,
Заверните в беззвучие глаз.
Каждый шаг без конца предсказуем,
Полупризрачна матовость фраз.

Вы нужны для рассвета и страсти,
Обрести вдохновенье хочу.
Умный конь фиолетовой масти
Языком проведёт по плечу.

Храм построим из песен и боли,
Вспыхнет Солнца неистовый свет.
Грех бояться любви и юдоли –
Нам Вселенная крикнет в ответ.

12.03.2017