Да будет так!

Татьяна Фурсова -Павловец
Проникла боль в судьбу мою,
Заставив тело содрогаться.
Но всё же я душой пою,
С бедою не хочу считаться.

Когда корёжит жалкий быт,
И от бессилья давят стены,
Как череда могильных плит -
Стихами закипают вены.

Мечта взмывает в облака
(Ей суждено всегда скитаться),
И смыслом полнится строка,
Стихами начав оформляться.

Чем туже беспощадный рок,
Щедрее тем мои объятья
И чистота наивных строк...
Ещё я верю: люди - братья!

Война зловоннее клоак,
В ней нет надежды на спасенье.
Ведь только Божье Воскресение
Из душ изгонит вечный Мрак.
Да будет так!

11.15          15.03.2017 г.