Молитва за внука!

Ирина Календарь
Я так люблю тебя, Малыш!
Нет мерки, ту любовь измерить.
И Бога я молю: «Услышь,
Позволь в спасение поверить!

Я так хочу его обнять,
Прижать к щеке своей горячей.
С души печать печали снять
И разбудить родник звенящий!

Что б  не смогли его догнать
Ни бури слез, ни страх потери!
Теплом души его объять,
Открыв все запертые двери!"
………….
Благословит тебя, Малыш,
Господь! Даст силы для спасенья,
Укрыв твой мир щитом надежд,
А грусть твою плащом раденья!!!