Четвёртый месяц...

Сергей Локтев
Четвёртый месяц
Снятся умершие,
Родственники и знакомые,
Некоторые – многократно,
Словно бы приглашают
Им составить компанию.
Мне пока удаётся
Прогонять их во сне…
Кто знает – как долго?