Когда-нибудь из нас любого

Борис Репин
Когда-нибудь из нас любого
Судьба с землёй соединит...
А надо мной - весна, и снова
Я слышу: пташечка звенит.

И одуванчик удивлённый
Глазком нацелится в зенит
Когда-нибудь с землёй зелёной
Меня судьба соединит.

И день мой станет
                днём вчерашним,
Когда отец придёт за мной
И скажет, что совсем не страшно
Соединение с землёй.