Стучит Христос

Надежда Доронина 8
Услышать если бы могли мы,
Стук в нашу дверь Христа,
Из рая не были б гонимы,
Открыты были бы врата.

Но суета умы нам помрачает,
И души в пагубу ввергает.
Стучит Христос, не слышим мы,
Страстями все погребены.


12.02.2017.

Картинка из интернета.