***

Артём Кривцов
Дивный сад часто видел во снах,
Там туман мне глаза заполняет.
Небо словно качает меня на руках,
И в себе мою боль расстворяет.

Как хочу я попасть наконец,
В небеса, в сад, где вечное счастье.
Чтобы сбросить терновый венец,
Позабыв серых дней ненастье