Светлый ангел

Ника Сигал
Лучшему другу - Володе Вергасову,
Ушедшему 10 марта 2017 года из жизни, но не из памяти...
Тридцать лет он был моим другом, братом, музой  -  самым дорогим и близким человеком.  И останется им навсегда...Его любила моя мама, его помнят мои сыновья, он нянчил моих дочерей...Светлая память..


------------------
Как хрупок мир, как краток век, как тонки нити...
Ушёл хороший человек - тепла даритель...
И солнца луч застыл, скользнув по водам вешним...
Мир стал другим и никогда не будет прежним...

Надежды белых два крыла упали наземь...
И тост за упокой души друзьями сказан...
Всё суета... и к праху прах - мы знаем сами..
Но светлый ангел - лучший друг парит над нами.