Тайга...

Андрей Рябоконь
Мотылёк
Летает
над тигром,

Дышит хвойно
НАША
Тайга...

Лишь с таким,
РОССИЙСКИМ,
каЛИБРом*
Те люблю
БерегА
и снегА!.. 




   *** 






* либр =
вольный, невинный 

стало быть,
вольная и невинная!



...Россия -
- Родина моя!..