Гуманней быть...

Минаров Анатолий
Уж, коль мы гости - на земле,
На доброту - нам грех скупиться...
Не утопить бы - мир - в золе,
В пучину бед - не провалиться...

Цветам бы всем... не навредить,
Коровок Божьих... не обидеть...
К ветрам, дождям - гуманней быть,
В травинке каждой - вечность видеть...