Во французской стороне...

Маргарита Володина 2
Во французской стороне,
Вопреки закону,
Рвётся, скачет на коне
К выборам Макрона!

Что нам пресса выдаёт?
Нету там порядку!
Говорят Макрон закон
Рушил многократно!

Ну французам, я скажу,
Верить невозможно!
Нам в "Шарли Абдо" лапшу
Вешали безбожно....

Пусть у ихней власти есть
Предвыборны блюда!
Только нечего им есть -
Раз лягушек губят!!!