Хочу упиться так!!!

Владимир Сафронов -Николаич
По мотимавам Омар Хояма

Хочу упиться так!!!
Чтоб из моей могилы
В которую с неизбежностью сойдём
Шел к Вам всем,
Мой запах винно-милый (от слова Вина)
И чтоб он опьянял и замертво валил
Эй Вы!!!
По моей жизни, мимо идущие товарищи кутилы

Мы пьем эту жизнь,
Не потому,что тянемся к веселью
И не разгнуздоность собой мы этим ставим целью
Мы от себя самих на миг хотим уйти
И потому,
К хмельному склонны зелью

Налей мне каплю молодости своей вина
И за этим вот столом песню затени нам
Примешав свой голос к стананьям соловьиным
Без песни жить нельзя
Иначи бы вино, нам разливалось бы 
Без бульканья вот этим вот кувшином