Дети - наше будущее

Лидия Кулиш
Как хорошо когда есть дети.
Как хорошо когда их много.
Когда есть Коли, Васи, Пети.
Когда шалят они немного.
Как хорошо, что веселятся
И задают по 100 вопросов.
Как хорошо, что много счастья
Они родителям приносят.
Как хорошо когда находят
У мамы в «тайнике» конфеты.
Как хорошо когда приходят
Спросить родителей совета.
Как хорошо, что подрастают
Шагая смело в новый МИР!
Как хорошо, что вспоминают
Тех, кто им детство подарил!