Наступит мир...

Галина Турчина
Как атомы, молекулы и нервы,
Стремящейся к успеху высоты
На Землю возвращаются мечты
Богини светлой мудрости Минервы...


Мы просто люди, верящие в чудо,
В закономерность первого числа,
И преданность народного посла,-
Не может омрачить весь свет Иуда...


Миллиардерам вдруг купюр не хватит
Купить души бессмертной океан,-
Откроются предатель и обман,
Кто головой, кто волюшкой заплатит...


Наступит мир для всех, кто мира ждёт
И разум к совершенству позовёт.