Посвящение В. Ш

Татьяна Верейская
Посвящение В. Ш.

Сердце своё тебе я дарю,
За всё в этой жизни благодарю.
Пусть  в вечность  бесследно уходят года,
С тобою мы вместе будем всегда.

Не лёгок наш общий с тобою путь.
В нём с горем есть радость, о том не забудь.
Всё лишнее канет в чреде мчащих дней.
Но нету  тебя в этой жизни родней.