Ждать звонка, считать минуты

Галина Раннева
Ждать звонка,считать минуты,
думать,что ты не придёшь.
А сегодня почему-то
облачно и за окошком дождь.

Где мы встретились не знаю,
может быть пересечение душ?
Может быть я зря мечтаю,
ведь на сердце боль и сушь.

Ветер рвёт с деревьев листья,
подметает тротуары.
Осень,ты зачем так злишься,
мы душой совсем не старые.

И не хочется сгибаться
под тяжестью лет прошедших.
Надо просто улыбаться
дням,на встречу ко всем пришедших.