Веточка

Талья Кевес
А мы ещё повоюем -
Такая внутри история..

Сильно в башке накурено,
И мысли шагают строем

Кто-то там есть Главный
Тот, кто дает приказы
Вечно больной, пьяный
И злой - такая зараза

Есть там ещё Девочка
С детства как сын полка
Ну а снаружи - веточка
Как она выжила? Как?

Мне бы ее вывести
Домой под покровом ночи
Только вот эта девочка
Полк покидать не хочет

Как же ей с жизнью справиться?
Как прожить без приказа?
Главный от смеха давится
Смешно ему, вот зараза

Ну ничего.. мы справимся
Нам воевать привычно..
Ну а пока разбираемся
Все с тем же "составом личным"

Р.S.

Девочка станет красавицей
И будет жить отлично