Рязань Кареглазая

Наталья Мисс Бонд
Рязань Кареглазая, Светит огнями.. 
Манит звездою -  зовет за собою!
 Вечер дождливый, радует влагой.
 Первой своею,  выпавшей в марте!
Блеск отраженья в мокром асфальте.
Блики цветные приятно смотреть...
Птицей душа моя хочет взлететь!!!
       16.03.2017.