Обычный разговор...

Александр Зрячкин
Обычный разговор.
За словом слово.
И время снова льётся
Не спеша.
А хочется забыть
Тоску былого
И слушать, как поёт
Твоя душа.
Поспорить
Или сразу согласиться -
Решать не нам. И всё же -
C'est la vie -
Два сердца,
Будто раненые птицы,
Не выдержат без песни
О любви...