Мужские страхи

Аня Сироткина
Мужские страхи - дело тонкое.
Весна пройдёт ночную мглу  
и нецелованной девчонкою
к тебе заявится:
- Целуй!

Придет загадочно-неробкая,
с ватагой солнечных зайчат,
шурша юбчонкою короткою
и спросит:
- Ждал? Боялся? Рад?

Пока ты пишешь хокку с танками,
я подкрадусь и крикну:
- Бу!
И ты подпрыгнешь:
- Хулиганка ты!,
не обижаясь на судьбу.