Словно созданы для счастья...

Валентин Суховский 2
        Из юношеских стихов

Слаще ягоды- малины
Мне казались твои губы,
А тебе мой взгляд орлиным
Под кудрявым моим чубом.
Мы встречались и расстаться
Не могли тела в постели.
Словно созданы для счастья,
В яви мы, как в снах, летели.
И теперь парю во сне я
Над твоим желанным телом.
И признаться я не смею,
Сколько раз меня хотела.
Не дают мне увольненья,
Так сбегу я в самоволку.
Я пишу тебе в волненье
Под звук мелодий без умолку.