Да ладно Вам грустить мадам...

Александр Бокун
Да ладно Вам грустить мадам,
Поверьте мне, печалиться не стоит.
На зло завистливым врагам.
Вы чуть не плача тут и там,
Так счастья не построить.
И хмурое лицо у Вас,
И складкам губ не до улыбки,
В глазах туман, огонь погас,
Не забываются на раз
Все прошлые ошибки.
Простите, я Вас обниму,
Быть может станет так теплее,
И все печали отниму,
Вы удивлённо:-почему?
Да просто, вместе веселее.