Карта созвездий на правой щеке

Диана Каргаполова
Кар­та соз­вездий на пра­вой ще­ке,
Си­ние ис­корки глаз!
Едем в мар­шрут­ке с то­бой на­лег­ке,
Лю­ди так смот­рят на нас...
Знай­те же вы, как мне важ­ны,
Си­ние звезд лу­чи,
Вы как за­лива проз­рачные во­ды,
Как ров­ное пла­мя све­чи!
Знай­те же вы, как вас люб­лю,
Как силь­но вы мне нуж­ны!
Люб­лю как ды­шу, люб­лю как хва­лю,
На­вер­но, вы мне суж­де­ны!