Мотылёк

Лада Перова
Невесомой красотою
На раскрытую ладонь
Мотылёк присел знакомый,
Поздоровался со мной.

Он потёр о лапку лапкой,
Хоботок свернул спиралькой,
А затем легко и плавно
На цветок вспорхнул -
               Видали?

16.03.2017г.