Учусь...

Бринг Бай Зе Винд
Учусь у жизни счастье находить,
Чтоб каждый день легко, непринужденно
Его наряд изысканный носить
И красотой блистать бесцеремонно.

Шутить с друзьями, принимать цветы,
Дарить подарки, удивлять сюрпризом.
И забывать о том, как ярко ты
Рисуешь настроение эскизом.

И не спасать себя от пустоты.
От боли бесполезных ожиданий.
Не петь свою печаль до хрипоты
В агонии пустых воспоминаний.

Не ждать привет твой, будто солнца блик,
Что среди туч способен пробиваться.
Ты так к моей любви уже привык...
А мне б скорее сердцем оторваться.