это мой новый винил...

Азима Раджабова
Новая книга в твёрдой обложке,
Снова весь мир застыл,
Этот восторг мурашек по коже,
Это мой новый винил.
Запах новой свежей печати,
Хуже чем героин,
Снова пальцы страницы гладят,
В руках мой великий джин.
Буква за буквой, длинные строчки,
Стопкой белых страниц,
Расставят  в мыслях моих точки,
Книга - мир без границ!