Вывернув душу мне

Диана Каргаполова
Вы­вер­нув ду­шу мне,
Треп­лешь из­нанку,
Раз­ди­рая за­жив­шую
Мел­кую ран­ку...
Без­жа­лос­тно в сер­дце
Тон­нель про­рыва­ешь,
Сжи­га­ешь на­деж­ды
И пе­пел сду­ва­ешь!
Впи­ва­ешь­ся в те­ло,
Гры­зешь на­живую!
Но я все рав­но,
Люб­лю и рев­ную.